Задрот

В окне весна! В компе зима!
Играю в игры целый день
И за столом я у окна
Смотрю как наступает день

Талантов нет и денег тоже
Я просто бедный человек
Играю в игры я серьезно
Живу как персонаж новелл

Все говорят займись учёбой
Все говорят займись за ум
Но я задрот играю в игры
Смотря как наступает ночь.


Рецензии