Я построю храм

Много в сердце ран.
И душа в тоске.
Я построю храм.
Божий. На песке.

Вырастив мечту.
Миру не мешать.
Я туда войду
Светлым лишь дышать.

Жизнь - не серебро.
Всем благоухать.
Выдыхать добро.
И любовь вдыхать.

Зло обид прощу.
Горечи затей.
Я туда пущу
Множество людей.

Говоря с душой.
Суть поняв и толк.
Кто сюда пришёл,
В том таится Бог.

Память ворошить.
Продолжая путь.
Ну, а с Богом жить -
Это наша суть.


Рецензии
Марина, хорошо пишете! Рад за Вас, что Вы правильно поняли суть жизни. :)

Кузьмин Павел   03.08.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.