Мини

Она была всё время в "мини".
Да, что там в "мини"--без всего!
Я поджидал её в машине,
Но ждал напрасно--никого.

Она пошла другой тропинкой,
С другим под ручку, под венец.
Моей не стала половинкой,
Моей желанной, наконец.

Я думал, шансов больше будет:
Пойду в "качалку" и на бокс,
Ведь девки нас за это любят--
За "кубик" преса и за торс.

Она же выбрала другого:
Очкарик, тощий и слабак.
И не сказала мне ни слова...
Пойду один, напьюсь, в кабак.


Рецензии
Кабак поэту в помощь будет.
Есенин часто в нём бывал,
Когда о чём-то горевал,
Пусть говорят и даже судят,
Кто горя в жизни не знавал.

Спасибо, уважаемый Пётр Григорьевич,
за Ваше талантливое творчество,

Дарья Михаиловна Майская   23.05.2022 22:16     Заявить о нарушении