Курсы Жестокость с пометкой Пройдено

Зачем мне говоришь
Слова обидные,
И что опять я сделала
Не так?
Тебе приносят кайф
Слова постыдные,
И ранить словом
Для тебя – пустяк!

Зачем меня изводишь
Своей гордостью,
Я – женщина,
И этим – я права!
Но в правоте своей
Уверен полностью,
А мне оставил
Горькие слова!

Опять ты изощренно
Издеваешься,
По моим чувствам
Танком прокатил,
Зачем меня унизить
Ты стараешься,
Ведь твои споры
Стоят столько сил!

Ведь ты мужчиной
Вроде называешься,
Но от мужского -
Бантик между ног,
Поверь, один останешься –
Раскаешься,
И что сказал мне –
Взял огромный долг!

Я больше не отвечу
Твоим колкостям,
Как будто мне их
Вовсе не писал,
На курсах, где обучен был
Жестокостям,
Ты, видно, сердце
в классе потерял!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.