Часть всего...

Она готова для него да даже больше, чем на все,
Не только Фениксом парить, и возрождаться и любить,
И даже землю обойти, чтоб приумноживши, найти,-
Пути два слитых воедино, где он не просто половина.
А часть единого всего, что Богом им наречено.


Рецензии