Нежность

Ты знаешь, что такое нежность?
Когда на сердце безмятежность,
Когда любимый говорит слова,
А ты вся таешь от тепла.

Ведь нежность - это отражение любви,
Особый взгляд, внимание и мягкость,
Улыбка сердца, трогательная слабость
И трепетной души святая благодарность.

Любовь и нежность вместе навсегда,
Как составляющие счастья неземного,
Они в дуэте расцветут,
Как только чувства верх возьмут.

Ведь нежность - это легкое касание,
Любимых губ сладчайшие признания,
Когда ты забываешь обо всем,
И мысли все о том, что делаете вы вдвоем.

Кто испытал оттенки нежности
И искренность немыслимой любви,
Тот знает силу верности,
И не забудет никогда стремления души.

Милана Лебедь
28.03.22


Рецензии