Ты дыши..

Время, как талая вода,
Снег идёт, крутится вокруг,
Далее, как волна уносит вправо,
Частичная разборка, как сборка,
Гоняет или равняет мысли как камыши,
Тихо шепчут, как шуршат,
Словно что-то говорят,
О себе или нет,
Временная регистрация для души, как чёрно-белое окно,
Смотрит прямо тебе в лицо,
Отправлено письмо, содержащее на столе,
Грустно как-то, но надо надеяться или просто жить,
Наблюдаем, далее впереди, как дороги у воды,
Разошлись по своим домам,
Связь есть, как бумеранг возвращение назад,
Бег по кругу восьмерка, как мерка кармане дырка,
Дыши, остальное всё забудь..


Рецензии