Прощание

Что скажешь мне ты на прощание?
Не обнимай. Мне не давай надежду на любовь.
Будь осторожен, ненароком не скажи мне обещания.
Простись безжалостно...  не смей ко мне вернуться вновь.
Не продлевай час мук моих сомненьями.
Не объясняй мне, почему меня не можешь ты любить.
Простись коротким "не вернусь" и уходи за двери.
Я оттоскую и продолжу снова жить.


Рецензии