Мы первого апреля

Мы первого апреля
Готовим всем сюрпиз
Наш рублик деревянный
Вдруг выступит на бис

Заменит он зелёный
В рассчётных платежах
Три доллара за рублик
Пол Мира скажет - ах

Откроются Берёзки
В Париже , ФРГ
Никто не зассмется
Про рублик брякнув, г...!


Рецензии