Ты и Я

Ты говоришь, что я высокомерна,
И на тебя смотрю я свысока…
А сам мне улыбаешься надменно
И крылья мчат тебя под облака.

Ты говоришь, что слишком я упряма,
И делаю не так, как хочешь ты….
Не надо обращать все в мелодраму,
И сразу рушить предо мной мосты.

Ты говоришь, что я нетерпелива,
И с выводами я всегда спешу…
Ты душу обжигаешь как крапива,
Но о пощаде я не попрошу!


Рецензии
Браво! И нечего добавить!

Наталья Антипенко   29.03.2022 19:20     Заявить о нарушении