Вернись домой, солдат России!

Вернись домой, солдат России,
Неся победу на плечах.
Мы геноцида не просили
И не нуждались в палачах.

Мы не поддерживаем войны.
Не начинаем их, но вот
Чтобы страна спала спокойно,
И ночь и день воюет взвод.

Мы завершаем эту бойню,
Чтоб мирно спал теперь Донбасс.
И всей Россией беспокойно
Мы смотрим на солдат, на вас.

Войну мы эту завершаем.
И воет пусть сосед-нацист.
Мы их, жестоких, не прощаем.
У них и президент - садист.

Солдат России, мы с тобою!
Ты дело правое вершишь!
С тобой Россия всей душою,
Мы знаем: нас ты защитишь.

И как бы не было там сложно,
Ты, милый, смелый, только знай,
Что мы с тобою, и надежно
В тылу. Вернись в родимый край!

Вернись домой здоровым, целым.
Я день и ночь за вас прошу.
Победы радость мы разделим.
Я всему миру расскажу

О вас, о совести, о чести,
О смелых подвигах твоих.
Без всякой мишуры и лести
О тех боях пережитых.

Вернись домой, мне незнакомый,
Но все-таки родной солдат.
И знай, мы ждём тебя все дома!
Za сVет и мир! Работай, брат!


Рецензии