Просто так...

Просто утро и просто Весна!
Просто так, необъятное небо!
На крыльце два кота и Она,
Две вороны и крошки от хлеба!

Просто звёзды и просто Луна,
На реке просто волны и лодка!
Лодку плавно качает волна,
Подгоняет невидимой плёткой!

У меня каждый день просто так,
Настроение в миг пропадает.
Бьют часы каждый час, просто так,
Просто так, ничего не бывает!

На груди, просто маленький крест,
На простой и потёртой цепочке.
Каждый звук, каждый взгляд, каждый жест,
Словно время, в простой оболочке!

Просто счастье и просто Любовь,
Но, увы, всё даётся не просто.
Каждый день повторяется вновь,
Чья то жизнь, как потерянный остров.

Простота – это просто мираж.
Разглядеть его очень непросто.
Простота как хрустальный витраж,
Разбивается в дребезги…Просто!


Рецензии