Я поделюсь

Я поделюсь с тобой своею ТИШИНОЙ,
Простым объятием сердца к сердцу!
Подобно ласковому солнечному свету,
Накрыв тебя тепла струёй.

Я поделюсь с тобой своею тишиной,
Простым касаньем двух ладоней..
Двух полюсов, энергий двух миров,
Без слов,
Раздумий,
колебаний.

Ты будешь моей крепостью, стеной!
Я - твоим к жизни ВДОХновением!
Спокойствием, умиротворением!
Удел истинно любящих - ТАКОЙ!

Обнимая меня словно БОГА -
Чувствуй! Его так во мне много!
Я желаю с тобою делиться
Жизнью, пока она длится.


Рецензии