черт. оги

я на волне той
душу расплескал
во мне играли
вдохновения
звуки
я на волне той
искренне искал
я честно раздавал
в объятья руки

я не стесняясь
покорял волну
а после
гордо наблюдал
итоги

а мимо
сокол пролетал
а рядом
бились нервы
об чертоги


Рецензии