Гуттаперчивая девочка. Новая версия

1 КУПЛЕТ

Ты под куполом цирка летала,
Моё сердце пронзила стрелой,
Твоя гибкость меня окрыляла,
Захотелось летать мне с тобой.
Не любить тебя я не могу,
Ты прекрасна, я тебе не лгу.

ПРИПЕВ

Гуттаперчевая девочка точёная,
Ты – сокровище, мне Господом вручённое.
Я люблю тебя прекрасную и нежную.
Дай обнять мне твои плечи белоснежные.

2 КУПЛЕТ

Мы знакомы с тобой неслучайно,
Я прошел до тебя целый свет
Ты не знаешь, какой я отчаянный, –
Я бросаю под купол букет.
Я с тобою парю в небесах,
Мы как птицы – и счастье в глазах.

ПРИПЕВ


Рецензии