Две половинки

1 куплет.

Вытри слёзы, улыбнись!
Всех влюбленных манит высь:
Там, где спутница – Луна
Обручать сердца должна.

Припев

Две половинки одной луны
Сочтены грусти дни, сочтены.
Две половинки одной луны
Мы лунным светом одарены.


2 куплет

Не печалься, восхитись!
Млечный путь меняет жизнь,
Блеск загадочной луны –
Словно компас для весны.

Припев

Две половинки одной луны
Сочтены грусти дни, сочтены.
Две половинки одной луны
И лунным счастьем глаза полны.


Рецензии