Плохой или хороший?

Так ты плохой или хороший,
Какая роль тебе отведена?
Ты будешь ангелом в прихожей
Или в спальне искушать?

Ты зло собою представляешь,
Людскую злобу, лицемер.
В глазах ярость пылает,
Руками мог бы задушить.

Но вижу я в глазах ребёнка,
Сидит один, боится и дрожит.
Ласкаться он готов, котёнок,
За что же все его обидели?


Рецензии