губы твои...

губы твои, в шоколаде,
я не целую, лижу,
блаженства долгого лишь ради,
но слов заветных не скажу,

туман скользит по водной глади,
с костра слетает сизый дым,
в волос волшебном водопаде
тонул, был очень молодым,

лишь только иволга пропела,
бежали вместе по росе,
в сердцах надежда ещё тлела,
дивился я твоей красе,

растаял прежний шоколад,
я губ твоих давно не знал,
о, как бы был я ныне рад
рукой ласкать лица овал...


Рецензии