Отрывок из прошлой жизни

А это я на фото, смотри. Тогда песок был тёпленький,
поэтому я зарылась немного носками. Фоткались на закате,
рубашку слегка раздувал ветер и, вот, видишь!
То маленькое пятнышко вдали? Это наш любимый кот Бутик.
Все выходные с нами проходил, он есть на следующем фото, листай скорей.
Ага, вот он, наш Бутик. Он заходил к нам на кухню с крыши.
Залезал на 3 этаж и ходил как у себя дома.
Тут он сидит на стуле, смотрит на наши закуски. Мы его обожали,
особенно его шляпку, которую мы ему сделали из соломы,
и мягкую оранжевую шерстку. Он был похож на Ван Гога, честно слово,
но все мы знали его как Бутик, он любил наши бутерброды с докторкой.
Последняя фотография, досиди пожалуйста-а-а!
Это Юна. Я по уши в нее влюблена, хех.
Она носит одежду разукрашенную собственными красками.
Видишь эти пятнышки на рубашке? Это она. Вот тут бренчит на укулеле,
уже не помню что, но мне понравилось.
В ее глазах всегда будто жил совершенно иной мир, оторваться было невозможно.
Эх... Ну все-все. Показ фото закончен.
Это были лучшие времена в моей жизни. И по-настоящему они сохранились
лишь на фото, не тут, не в голове, лишь только на фото.
И даже то что я тебе тут рассказываю, все это такие выдумки из Шира,
что мне порой просто стыдно. Такой хрупкий гарант истинных воспоминаний,
сгорает до тла и летит куда-нибудь вдаль, желательно навстречу звёздам,
чтобы стать там чем-то большим, и вернутся космической пылью
прямо мне на голову. Заморозить бы в криогенной камере все,
но тогда потухнет весь огонь.
Лучше продолжу каждый раз сочинять, новые и новые воспоминания,
в которых меня никогда уже не будет.
 


Рецензии