Мир чудес повсюду

Живи так, как жить хотел бы завтра,
Прям сейчас возьми свою котомку,
Перед выходом вкуснейший сделай завтрак
И смени в мозгу всю фотоплёнку.

А теперь на новую катушку
Запиши улыбку и погнали,
Больше нет причин из потому что,
Времена другие вдруг настали.

Где ты любишь проводить всё время?
Где живут твои мечты сегодня?
Каждый миг нам дорог и бесценен,
И не жди курантов новогодних.

Начинай сегодня верить в чудо,
Начинай свою здесь строить сказку,
Ты поймёшь, что вдруг из ниоткуда
Жизнь твоя становится прекрасней.

Заблестят счастливыми глазами
Блики тусклых зайчиков на стенах,
Свою жизнь мы все рисуем сами,
Шьём её из мыслей гобелена.

На шелках мечты твоей воздушной
Оживут любимые герои,
Да, представь, ребенком быть не нужно,
Нужно быть лишь смелым как ковбои.
Нужно быть лишь добрым как волшебник,
Нужно жить и просто верить в чудо,
В голове твоей лежит билетик,
В добрый путь! Ведь мир чудес повсюду!


Рецензии