Моё сердце - твой дом

Моё сердце - твой дом.

Знаю я, моё сердце - твой дом,
Ты прости, что его запустил я,
Что не убрано, холодно в нём,
Паутину гоняет сквозняк суетливо.

В моём сердце давно пустота,
Наполняю я жизнь всё благами,
Бог не ты -  капитал и металл.
Не дружу нынче я ни с семьей, ни с врагами!

Ты прости, что тебя не впустил,
Даже выгнал из жизни, которой гордиться
Смысла нет, чтобы я не купил:
На неделе любовь торговал у девицы...

Одиночество гложет меня,
И всё чаще ищу я твои отпечатки.
В маске счастья, внутри безысходно скорбя,
Подметаю к углу благодати остатки.

Я бреду в маете своих дней,
По дороге, что ты не назначил.
Даже кажется - больше не в силах вернуться к своей,
Иногда забываю, что сам её начал.

Иногда забываю, что ты - это свет,
Чаще всё о тебе, Отче наш, забываю.
Не читал я ни новый, ни старый завет.
Добывая монеты, я время теряю.

Знаю я, моё сердце - твой дом,
Я молю, ты прости всё же сына,
Нынче пахнет и хлебом, и нежностью в нём!
Заходи на любовь по подъезду с лепниной красивой!

Люблю тебя! ; Твоя #ТИНАМАКСВЕЛЛ

28.03.2022
20:35
Прочитав 2 главы книги
Евгения Савченко "Потрясение"


Рецензии