Моему сокровищу

Весенний этот день в календаре
Определенно нынче лучший.
Родился внук мой на заре,
В семью для счастия шагнувший.

Окутан он любовью и заботой.
Своим сокровищем считаем мы его.
Сомнений не имели ни на йоту,
Что выйдет чудо-гений из него.

И красотой и разумом природа одарила.
Он наша гордость и краса.
Она в него все лучшее вложила,
За что мы благодарны Небесам.


Рецензии