Всегда красива и опрятна. Кассиру театра

Посвящается кассиру Ульяновского драматического театра им. Ивана Александровича Гончарова Валентина Александровне Ахроменко.

Звучит приятно нежный голос,
Он манит нас прийти всех в зал.
Всё неприятное вдруг стёрлось,
И мир вокруг добрее стал.

Всегда красива и опрятна,
Всегда приветлива, светла,
Ей просьба зрителя понятна,
И рада, раз помочь смогла.

Своей душевностью, наверно,
Она людей в театр влечёт.
Так делу преданность безмерна,
Ей Бог старания зачтёт!

28.03.2022


Рецензии