Когда небесная твердынь...

Когда небесная твердынь
Вдруг взгрохотнет, и туч шараду
Расколет молния одним
Движеньем точным где-то рядом,
Когда грозится тишина,
Я вспомню многое и ясно.
Большое издали видн'о.
И тут взгрохочет. Снова. Страстно....

Г. Х.
19.06.2020


Рецензии