Салам

Мне снился сон, какой-то странный:
В утробе вижу я себя
Младенцем безнадежным, вялым,
Способным спать в течение дня.

Судьбы шершавые ладони я испытал еще в утробе,
Когда носившую меня ударил камнем ангел зла.
Кричала мать во тьме ночной, отец носился как чумной.
Но вопреки злым языкам, на свет родился я. Салам!


Рецензии