Часть Творца!

Я часть Творца!От осознания
Кружится снова голова!
Я часть Творца-и это знание
Несет в себе Любовь всегда!

Рабом была и поклонялась
В Душе со страхом я жила,
А частью став Творца созналась,
Что расслабляюсь Навсегда!

Живя понятием Свободы
Становится доступным Мир
И находясь в служении Богу
Приходит Истина,как Жизнь!

Мой Бог! Я часть своей Душою
И Связь почувствую внутри.
Ты дал возможность стать Тобою
И я Творю,а Ты смотри

И принимай мое Служение-
Оно во Благо Навсегда!
Любовь через стихотворение
Несу по Воле Божьей я!

14.02.2022г.  Репринцева Светлана


Рецензии