Мы все родители

Я не хочу чтоб дети вырастали
И чтобы груз годов мешал дышать.
Не закрывали свет наши печали
И чтобы рядом шла всё время мать!

И чтоб гнездо в котором Вы родились,
Всегда манило добротой,теплом
И чтобы всё Вам в жизни пригодилось,
Чему учили мы своим трудом.

Как день на день бывает не похожим,
Так и судьба бывает не одна.
Но пусть она не будет непогожей,
Как непогода вашего окна...

Готовы мы забрать все Ваши беды,
Нести Ваш груз и укрощать шторма
Хвалить всю жизнь все детские победы!
И пополнять несметно закрома.

Молиться Богу за здоровье Ваше!
Отдать тепло родительской души!
Пока мы живы, Вы ведь дети наши!
И до исхода,наши малыши...

Неумолимо время стрелки движут
И неизбежен вечный переход.
Иные раньше или позже мир покинут
Финал один и каждого он ждёт.

А до него,пока глаза Вас видят,
Пока есть силы в папиных руках,
Никто на свете словом не обидит
Стоять должны Вы твёрдо на ногах.

Пусть будет рядом вечно с Вами мама!
И вечно греет мамино тепло
Даже когда на свете нас не станет,
Во мраке будет Вам всегда светло!
 


Рецензии