Пистолет сменяется лодкой

Пистолет сменяется лодкой,
Проплывает рука над водой.
Я о многом жалею преступно,
О стихах придуманных в ночь.

Душит сильно, мораль и устои,
Душит шарф, я себя им душу.
Невозможно дышать, зимний воздух,
чёрной копотью бродит во рту.
Больно, грустно, ломает безбожно
И тебя забыть невозможно.
Колкой дрожью ты ходишь во мне,
Я все также надеждой живу, о тебе.


Рецензии