Наверно вы пришли из прошлой жизни. авторская песн

Наверно вы пришли из прошлой жизни.
Вы были в платье бальном при свечах,
скользили по паркету шагом быстрым,
ваш голос рассыпался в зеркалах.
ПРИПЕВ:
Для вас наверно мир немного тесен,
пугаете вы древней красотой,
Предел ваш полагаю неизвестен,
вы мой забрали разум и покой.

Я будто знал вас тоненькой и нежной,
когда еще девчонкой поутру,
вы за водою шли по стежке вешней,
считая коромысло за игру.
ПРИПЕВ...
Когда же вы грустили - были краше,
узор на пяльцах в пальчиках держа.
Давно наверно жил я с вами раньше,
всегда ваш образ мысленно храня.
ПРИПЕВ...
На вас смотрю- в тумане эпизоды,
вы трогали мой чубчик чуть дыша,
своей любви пылающие всходы ,
вы прятали в платочек хохоча.
ПРИПЕВ...- послушать на канале: Александр Бережный(Стихи.Ру)+название песни.( на Яндекс Дзен).


Рецензии