Ядерное небо

Не куда бежать, чернеет небо!
Споры всюду ядерного взрыва.
В ситуации такой я не был.
Это кара грешного нарыва.

Люди, что такое допустили,
Видимо о жизни позабыли.
Или они с дьяволом дружили?
Их мозги расплавились, поплыли.

Или в бункерах позатаились
В летаргии, словно прах вампира.
Да в надежде под землёй укрылись
В выходе над ожиданием  пира.

Что безумцам ядерное небо?
Эти черви гложут все народы.
Что им голод, что нехватка хлеба,
Что война - уроды от породы.

С людом вместе поселились гады.
Золото на крови намывая.
Те убийствам, и войною рады.
Семьи их находятся у края.

Вся земля застынет от разрухи.
Во вселенной. Угольная, комом.
Ядерные бомбы, то не шутки.
Взрывы смертью нам уже знакомы.

Кто готовит ужас, катакомбы.
Обстановку злобой накаляя.
Хочет разом посрывать все пломбы
И врата себе открыть у рая?

Нет. Тогда исчадием ада
Всех накроет огненное пекло.
Да проклятьем будет вам награда
Во вселенной на остатках пепла.


Рецензии