кто же положит конец?

Кто же тебя застрелит
Или запустит змею в постель
Может задушит подушкой
Или подменит для душа гель.
Может наедет машиной
Или расплющит катком
Или стрелу с арбалета
Или обрушит дом.
Уколет иглой отравленной
Сверху скинет кирпич
Или разверзнет
Земля свои недра
Услышав мой этот клич.
Пора тебе в адское пламя
Гнусный больной карлик
Сегодня один вопрос
Кто же тебя отравит?

PC. А может хватит духу самому застрелиться?


Рецензии