За что мне нравится закат

а солнышку,
ему не догореть… за что мне нравится
закат? за то, что «Завтра» розоветь,
вновь утром, станут облака…
и всполохи зари, отчетливо видны сейчас…
когда округа, погружается во тьму…
в причудливость теней гримас…
в которых Мир тонул…
ведь, звёзды и луну, мы видим ночью,
солнышку благодаря…
и приготавливаясь к сну,
мы верим - завтра, будет новая заря!
и будут встречи, в круговерти дел,
как прежде…
и теплота сердец, конечно же излечит…
и на любой вопрос, ответ найдётся
сам собою…
закат, предшествует дню,
наполненному светом, радостью,
Любовью…


Рецензии