А раньше быть могла, - Судьба!?

Ласкает взор, туманит разум,
Истомой сладкою опутан и обвит,
Души и сердца чувственный оргазм,
А, это так, мелодия любви звучит!

Как много в мире женщин классных,
Однако , лучшая всегда Она одна,
Неописуемо желанна и прекрасна ,
Ей имя ,- Вечная цветущая Весна!
Влюбляться в возрасте так страстно!?
А раньше быть могла , - Судьба !?


Рецензии