Сонет обольстителя

Я оказывал знаки внимания. 
Комплименты.
Букеты.
Джентльменничал.
Пару строк из святого писания 
И рассказ о распутстве Медичи.

– Вашу ручку….
Пикантные мелочи.
Не смущаясь огня прикасания,
Презирали Вы челкой беличьей,
Поэтические мои знания.

Но сплетались какие-то нити,
И летали флюиды, сверкали.
И все чаше под кофточкой ти _
Поднима…. И… вдруг… томно сказа_:   
– Ну, уж, если вы так… хотите,
То,… пожалуйс,.. о, да-а,.. за-ходите…. 


Рецензии