Хочу пожелать!!!

Доброй, весенней ночи
Хочу пожелать всем Вам,
Мои дорогие читатели
И любимые, верные Друзья,
В конце этого долгого дня!

Пусть у всех Вас и у меня
Будет всё хорошо, начиная
Уже с завтрашнего дня!
Пусть обходят нас стороной
И горе, и потери, и беда!!!

Пусть поскорее закончится
И навсегда страшная война!
Пусть будут мирная тишина,
Над всеми нами мирное небо,
Солнце и красивые облака!

28 марта 2022 года


Рецензии