Справедливость

Идеальную в своем понимании зону комфорта
Люди обычно называют справедливостью
Этой верой граница простерта
Между счастьем и несчастливостью
Угнетенные собственным выбором
Люди мечут в мир солью из глаз
Молят истово своих идолов
Дать удачи, снять порчу и сглаз
Постепенно они убеждаются
По прошествии проклятых лет
Что напрасно для неба стараются
Что под ним, справедливости - нет...


Рецензии