Я разберусь в себе, не будь я врач-патологоанатом

пятница, 15 октября 2010 г., 28032022 1838-2231

 
   Я электрон, я - единичный отрицательный заряд!
 
   А не затычка дырок в штатном
 
 
   Приняв как медицинский факт,
   Что ты - неисчерпаем, как и атом...
 
   Как с этим жить?
   Как, с ЭТИМ - от зарплаты до зарплаты?
 
   Я разберусь в себе, не будь я врач-патологоанатом




Рецензии