мы не встретимся никогда

не увидимся и не свяжемся,
ни к чему нам такой расклад

вся история не уляжется
возвращаться уже назад
смысла нет
никогда и не было

ты свободен и  я одна,
знаю всё обо всём на свете
и решаю сама всё я

было весело
было здорово
была сладко
и горько вдруг
почему же тогда история
так закончилась, милый друг?

у меня для тебя поэзия,
у тебя ко мне  лишь слова
очень редкие и изменчивы,
я решаю всегда сама.

и решила я наконец-таки
все закончить и оборвать
не желею о том, что вместе мы
что-то помним - хотя,  плевать.

я иду запрокинув голову
я иду напролом всегда
я хочу чтоб ты помнил всё-таки,
мы не встретимся.
никогда.

26.07.2021


Рецензии