Под страхом гнутся спины

Под страхом гнутся спины
на причал.
Волной уносит душу
чемодан. Грильяяяж...
конфетный вкус, я так по сладкому скучаю.
И теплотою не объятых душ,
Мы занавес в стране с улыбкою встречаем. 


Рецензии