Серое

На фоне серого неба,
На фоне серого дома
Качается в сером ветре
Серая вся берёза.
И как во всём этом сером
Мой глаз различил предметы,
И как не слили́сь все вместе
Цвета серые эти!


(27.03.2022г.)


Рецензии