Сестрёнке

Сердце шепчет денно, ношно
И скучает ,невозможно
Как, ты, там в краю далёком?
С кем живёшь? Не одиноко?

Взгляд ныряет ли в рассветы?
Расскажи про планы в лето...
Ты во снах со мной встречайся,
Зовом моря -улыбайся!

Буду знать что так не страшно
Заплывать в зенит под солнце!
И опять же быть прекрасной,
И как прежде осторожной!...

Я тебя такой запомню!
На меня с лица похожей!
Да живи ,ты, век со мною!
Всё, что связывает множу!


Рецензии