Многие думают как я...

Многие думают – как я…
Но нужных слов найдет не каждый.
Смущает их моя строка…
И стих написан мной однажды…

Сейчас в домашний плен попали,
Все ВИРУСА – боятся…
Когда же кончится борьба,
Чтоб жизнью наслаждаться…

Как будто сорваны одежды –
"Как кожу – с тела -  и с души",
Где   мы  свои  мечты хранили
И жить все счастливо могли…

И даже ветерок весенний
Прохладой дует на восток.
Уносит запахи сирени,
Где моей жизни был исток…

Когда мы вместе соберемся,
Пойдем «войной»  на  вирус тот.
Уйдет он в пропасть, в бездну канет,
Но нам оставит свой урок…

Такой планеты краше - нет,
Как наша милая «Земля».
Ее беречь всем миром надо,
А не «вандалом» быть –друзья…

Беречь – моря, озера, реки,
Леса, поля и цвет зари…
Что нам Земля дала для жизни,
В горячем сердце – БЕРЕГИ!

  Благодарю за внимание!


Рецензии