сохрани меня в сердце своем

Сохрани меня в сердце своём,
Береги мои чувства и верность
И люби, ну а в сердце моем
Всегда будет опора и нежность.

Говори обо всем до утра,
Пой мне песни, читай на ночь сказки,
Говори , чтоб горели глаза
Не нужны нам с тобою ведь маски.

Так легко мне с тобою всегда
Рада каждому взгляду и слову,
Благодарна тебе за тебя
А что дальше,  известно лишь Богу!

24.06.2021


Рецензии