Не спишь!

Не спишь, блуждаешь по ночи,
По облакам раздумий млечных,
И о любви мне говоришь,
У звёздочек, летящих, вечных,

А я ловлю твои слова,
В ночном безмолвии  небесном,
Пьянеет страстью голова,
В полёте этом безутешном,

Но, прилечу же я, но прилечу,
Ах зацелую же тебя я, зацелую,
Но, а пока я в одиночестве, молчу,
И мыслями по небесам кочую.
ОД 22:22 28.03.2022г.


Рецензии