Чернилам по мокрой бумаге

                1

«Я стою у дороги
У своего забора
Прислонившись к иве
В луже только что
Подогревшего позора
После дождя осеннего»

Полей малиновая ширь
Ела на обед зефир
Добавляла в чай имбирь
Обезболив свой мозоль
(Сердце)
Не пойду я завтра в школу:
Там смеются надо мной
Посмотрев на меня душой ледяной
Проговорив своей пухлой губой:
Оставайся немой и
Никто не будет сменятся над тобой
 
                2
Отстой!

От кровинушки родной
Насилие физически
Наследственность биологически
Катастрофически губительна
Для молодого тельца
Есть место для ружьеца

Послушное дитя
Не смотря на родителя глупца
Выстояв «смертельную битву»
Босая с подкатами по росе ходила
Плакала родимая в пустырях от боли
Маленькое сердечко судорогой сводило
В груди прорезались цветки ромашки
И рассыпая кругом жемчуга
Залит весной беззакатный наряд
Ее взгляды
Всех покорят

«Я стою у дороги
У своего забора
Прислонившись к иве
В луже только что
Подогревшего позора
После дождя осеннего»

                3

2013 тяжелый был год
Он ее не сберёг
Черный платок на твоей голове
Горячие слёзы
На ледяном сердце
Не плачь все пройдёт
Ей будет так легче
Ворота открыты
Чёрный ворон кричит
Ветер холодный поднял
Пыль к облакам
Людей очень много
Все знали тебя
И подводя итоги :

«Я стою у дороги
У своего забора
Прислонившись к иве
В луже только что
Подогревшего позора
После дождя осеннего»

СМЕРТЬ МЛАДЕНЦА И СТАРИКА



2022 год, 28 марта
23года


Рецензии