блистали дамы в длинных платьях

Блистали дамы в длинных платьях,
Горели свечи на столах.
Веселье в дружеских объятьях,
Флирт в недосказанных словах.
*
Шампанским разгоняя речи
И ускоряя торжество.
Мужчины расправляли плечи
И время в никуда текло.
*
Под праздностью вуали тонкой,
Среди обманчивой толпы.
Бокалы песнью своей звонкой,
Дарили сладкие мечты.


Рецензии