Музыка души

И в боли той, что ты мне подарил,
Так мало слов, любви и сострадания.
Так хочется сказать:- «Впредь до свидания!,
Не в той душе огонь ты потушил!

Однажды ты проснёшься, так тревожно….
В душе осядет горечь от обид.
Твоими силами бежала от любви,
В ней задыхалась так, что стало тошно.

В твоих руках останется мой след,
И где-то на запястьях запах буйства.
Как можно было так угробить чувства?
Как жаль, что не вернуть тех юных лет…

И в моем сердце будет впредь та песня,
Та музыка души, что обнажил.
Теперь ты понял, что не приручил,
«Не сделав даже чертовой невестой».

Бокал мой пуст. Душа все рвётся в бой,
Заставив прошлое вернутся громким эхом.
Ту боль я заглушила слёзным смехом,
Отныне. Впредь. И больше не тобой.


Рецензии