На небе

на небе звездочка одна
зажглась сегодня к ночи,
она так смотрит на тебя
в любви признаться хочет.

ты видишь как она летит
скорее к месту встречи.
ах, не сойти б с своих орбит,
не потерять навеки!

вы встретитесь когда-нибудь,
когда уже нет веры.
сомкнется в точку длинный путь
и разомкнутся сферы!


Рецензии
Аля!!! Когда-нибудь!..

Айдын Эль   25.04.2022 21:33     Заявить о нарушении