Уже сегодня-никак вчера...

Уже сегодня - никак  вчера...
С Европой вся торговля за российские рубли-
В  "Берёзках" русских, быть должна.
Там всё есть для души-
Товарами забиты все прилавки.
Хватает вдосталь мяса, макарон, муки,
Российской водки и  пива для добавки...
Ты, лишь плати Европа, русские рубли-
Хватает у России нефти, газа.
Россия за санкции и евро-бумажные твои,
Не будет больше продавать тебе товара!


Рецензии