На кухне

Бабушка и внучка
          стряпали пирог,
Бабушкино тесто,
          Машин сахарок.
Бабушка месила,
          Маша сахарила
А сама мурлыку
          под столом журила:
- Кот, не трись о ноги,
          не тебе пирог.
Бабушка спросила:
          "Маша, где творог?"
Кот мяукнул сыто,
          облизал усы,
И через минуту
          след его простыл.


Рецензии